Fernando Torres en su debut con el AC MIlan
Actualizado: domingo, 21 septiembre 2014 0:09
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín se impuso (0-1) este sábado al Milan en San Siro, en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Serie A, con un decisivo tanto del argentino Carlos Tevez que permitió llevarse el clásico de Italia en un encuentro que tuvo el debut de Fernando Torres.

El conjunto de Massimiliano Allegri, ex entrenador 'rossonero', consiguió los tres puntos de San Siro con una importante victoria (0-1) ante el Milan gracias a un tanto de Tevez.

La Juve mandó durante todo el partido aprovechando la superioridad en el medio con hombres como Pogba o Marchisio. El delantero español Fernando Llorente fue titular arriba junto a Tevez, y fue este último quien, con un tanto en el minuto 71.

Con esta victoria, la 'Vecchia Signora' se coloca líder provisional con pleno de triunfos en las tres primeras jornadas. Por su parte, el AC Milan sufre, ante el vigente campeón, su primera derrota de la temporada. Torres disputó 15 minutos y fue amonestado por golpear a Chiellini.

En el otro partido del sábado, el Cesena y el Empoli empataron (2-2) en un encuentro en el que los visitantes salvaron un punto tras comenzar perdiendo 2-0. Marilungo y Defrel adelantaron al Cesena en la primera mitad pero Tavano, de penalti, y Rugani firmaron la igualada.