El Tottenham vence y convence ante el West Ham

Actualizado: domingo, 22 noviembre 2015 18:56

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham se dio un homenaje a costa del West Ham (4-1), en el penúltimo partido de la decimotercera jornada de la Premier League, en un duelo muy completo de los de Mauricio Pocchetino que les sirve para afianzarse en la quinta posición de la clasificación, que da acceso a la Europa League, tres puntos por delante de su inmediato perseguidor, precisamente el equipo de Slaven Bilic.

Los 'spurs' tuvieron paciencia en un comienzo igualado y disfrutaron de los mejores minutos de la temporada, doblegando a un rival muy duro que terminó por verse superado. Los goles del inglés Harry Kane por partida doble, siete en cuatro partidos, del belga Toby Alderweireld a la salida de un córner y de Walker tras un gran disparo con el exterior sentenciaron el partido y apuntillaron a los 'hammers' que no pudieron en ningún momento con una actuación muy discreta del meta español Adrián. El golazo de Lanzini a cuatro minutos del final maquilló un poco el resultado.