Manchester United
Actualizado: domingo, 17 diciembre 2017 19:27

MADRID, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United sufrió más de la cuenta para llevarse un partido al West Bromwich Albión (1-2) que tenía controlado por 0-2 al descanso, mientras que el Liverpool mostró su mejor versión en ataque para derrotar al Bournemouth a domicilio y regresar a puestos de Liga de Campeones.

Los 'Red Devils' ganaron pero no convencieron en la casa del West Brom, que a pesar del cambio en su banquillo hace ya unas jornadas, sigue sin conocer la victoria en Premier League desde el mes de agosto. Después de dos victorias en las primeras dos jornadas, los 'Baggies' arrastran un pobre bagaje, con ocho empates y siete derrotas que les han condenado a puestos de descenso.

El equipo de Jose Mourinho se adelantó en el marcador a través del cuestionado Lukaku. Un centro tenso y preciso de Marcus Rashford desde la izquierda encontraba la cabeza del 'killer' belga en el minuto 27. Ocho minutos más tarde, un disparo de Jesse Lingard era desviado por Hegazi hacia su propia portería para aumentar la ventaja.

Sin embargo, el gol de Gareth Barry en una jugada aislada de la segunda parte, tras aprovechar un balón suelto en el área pequeña, metía de lleno en el partido a los locales. Inofensivos durante todo el partido, los de Alan Pardew amenazaron durante los 20 últimos minutos un resultado que el Manchester United logró salvar a duras penas.

El Liverpool dejó atrás los dos empates en las dos últimas jornadas y desplegó todo su potencial ofensivo sobre el verde del Vitality Stadium ante el Bournemouth. Liderados por un inspirado Coutinho y el 'pichichi' Salah, los 'Reds' sentenciaron en la primera parte con los goles de los ya mencionados Coutinho y Salah, y del central Lovren tras un barullo en el área a la salida de un córner.

En una segunda parte con mucho menos ritmo y sin ninguna historia, Firmino aprovechó una de las muchas ocasiones de los visitantes para poner el definitivo 0-4. Con esta victoria, los de Jürgen Klopp recuperan la cuarta posición de la tabla, y se quedan a cuatro puntos del Chelsea.