Alejandro Cañizares completa una exitosa segunda ronda y se coloca tercero

 

Alejandro Cañizares completa una exitosa segunda ronda y se coloca tercero

Actualizado 17/07/2010 15:06:25 CET

SAINT ANDREWS, 17 Jul. (EUROPA PRESS) -

El golfista español Alejandro Cañizares ha completado con éxito este sábado la segunda jornada del Abierto Británico de golf, que se celebra en el campo escocés de Saint Andrews hasta el próximo domingo, y se ubicó en la tercera plaza de la clasificación general, a seis golpes del líder sudafricano Louis Oosthuizen.

Cañizares ha terminado la segunda jornada, que este viernes no pudo completarse por los fuertes vientos, con 71 golpes en su tarjeta para totalizar 138, uno por encima del también español Miguel Ángel Jiménez, que finalizó el segundo capítulo con la mejor marca del día (67) y con las opciones intactas de cara al futuro.

De esta forma, Cañizares se postula como uno de los favoritos al título aunque para ello deberá plantar cara a los dos primeros clasificados, el citado Oosthuizen (132) y el estadounidense Mark Calcavecchia, que ostenta 137 golpes tras el viernes y el jueves. Cañizares comenzará la tercera ronda a partir de las 16.20 horas.

--CLASIFICACIÓN TRAS LA SEGUNDA JORNADA.

1. Louis Oosthuizen (RSA) (65 67) 132.

2. Mark Calcavecchia (USA) (70 67) 137.

3. ALEJANDRO CAÑIZARES (ESP) (67 71) 138.

-. Jin Jeong (COR) (68 709 138.

-. Paul Casey (GBR) (69 69) 138.

-. Lee Westwood (GBR) (67 71) 138.

7. Sean O'Hair (USA) (67 72) 139.

-. Tom Lehman (USA) (71 68) 139.

-. Ricky Barnes (USA) (68 71) 139.

-. Peter Hanson (SUE) (66 73) 139.

-. MIGUEL ANGEL JIMENEZ (ESP) (72 67) 139.

-. Graeme McDowell (GBR) (71 68) 139.

-. Retief Goosen (RSA) (69 70) 139.

...//...

14. IGNACIO GARRIDO (ESP) (69 71) 140.

29. ALVARO QUIROS (ESP) (72 70) 142.

-. SERGIO GARCIA (ESP) (71 71) 142.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies