Irantzu García y Sergio Vez logran un histórico bronce en el Mundial de dobles mixtos 2014

Irantzu García Y Sergio Vez, Pareja De Doble Mixto De Curling
FEDH
Actualizado: miércoles, 30 abril 2014 18:49

MADRID, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

La pareja española formada por los primos vitorianos Irantzu García y Sergio Vez se ha colgado una histórica medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de curling Dobles Mixtos, que ha finalizado este miércoles en Dumfries (Escocia).

García y Vez, que esta mañana han visto como el equipo de Suiza les apeaba de la final tras remontarles un 5-2, realizaron un gran partido esta tarde en la lucha por la tercera posición ante Hungría, selección a la que vencieron por 7-4.

De esta forma, estos dos jóvenes de 21 y 19 años respectivamente han dado a España la primera medalla de su historia en la máxima categoría del curling mundial.