Canet: "Creo que va a ser una carrera rápida"

 

Canet: "Creo que va a ser una carrera rápida"

Contador
Arón Canet en los entrenamientos de MotorLand
ESTRELLA GALICIA 0,0
Publicado 22/09/2017 20:48:16CET

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

El piloto español de Moto3 Arón Canet (Estrella Galicia 0,0) espera "una carrera rápida" tras lo visto en los primeros entrenamientos libres de este viernes del Gran Premio de Aragón donde fue el más rápido y de los que sacó "conclusiones muy positivas".

"Las conclusiones son muy positivas. Me he quedado a cuatro décimas de mi mejor tiempo en este circuito, aunque creo que tenemos que ir mejorando mi ritmo con gomas usadas de cara a la carrera. Por lo que hemos visto hoy, creo que va a ser una carrera rápida", aseguró Canet en declaraciones facilitadas por su equipo.

El valenciano controló "desde el principio" en la primera tanda libre. "Cuando hemos decidido atacar, nos hemos situado primeros. En el segundo entrenamiento hemos esperado un poco porque la pista estaba húmeda. En el momento que hemos salido lo hemos hecho con neumáticos de seco, esperando ver qué tal iba. Hemos rodado rápido de nuevo, siendo segundos por la tarde, así que creo que todo es positivo de cara al sábado", añadió.

Por su parte, su compañero de equipo, Enea Bastianini, se mostró "contento con el trabajo" realizado y tras acabar cuarto. "Desde la mañana ya hemos comenzado con una buena base en la moto y me he adaptado rápidamente al circuito", admitió.

"Para la FP2 la pista estaba mojada porque ha llovido antes, así que hemos decidido esperar, pues la previsión es que no vuelva a llover en todo el fin de semana. En la parte final del entrenamiento la pista estaba totalmente seca y con el neumático usado he podido rodar más rápido y con buenas sensaciones", sentenció el italiano.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies