Viñales: "Podemos mejorar los números del año pasado"

Maverick Viñales
JAIME OLIVARES CAMPS // REPSOL MEDIA
Actualizado 03/03/2012 20:43:24 CET

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El piloto español de Moto3 Maverick Viñales (FTR) está convencido de que puede mejorar "los números del año pasado", cuando quedó tercero en el campeonato del mundo de 125cc en su primera temporada y fue nombrado 'Rookie del año'.

"No sería un fracaso quedar peor que el pasado porque lo hicimos muy bien pero estamos convencidos de que trabajando como lo estamos haciendo podemos mejorar esos números", señaló el piloto catalán.

Viñales está contento con cómo se está comportando la moto en la pretemporada. "Las sensaciones están siendo buenas porque estamos haciendo buenos tiempos. El paso de la dos tiempos a la cuatro tiempos ha sido fácil, pero queda seguir trabajando con el chasis", indicó.

El catalán no sabe cómo puede comportarse la competición de Moto3, debutante esta temporada. "Va ser una incógnita, así que hay que esperar y ver dónde estamos", comentó.

Por su parte, el debutante Alex Rins (Honda) tiene ganas de que comience la temporada. "Estoy impaciente porque tuve una lesión en enero y aún me falta fuerza. El Gran Premio de Qatar será muy especial y quiero a Emilio Alzamora y a los patrocinadores la confianza que me han dado", dijo.

Además, el portugués Miguel Oliveira (Honda Pragal) tiene ganas de que comience la nueva categoría. "La moto es diferente, con cuatro tiempos, es una una categoría nueva y las sensaciones que tengo es que la moto es buena pero que tiene aún margen de mejora", señaló.

Oliveira tuvo que abandonar la temporada pasada a mitad de campaña. "No me afectó porque se me abrió otra puerta para correr. Son decisiones que hay que tomar pero estoy feliz donde estoy y afronto la temporada con mucha positividad", comentó.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies