España consigue el bronce en el Mundial de hockey hielo femenino de Jaca
HOCKEY HIELO JACA 2015
Actualizado: sábado, 14 marzo 2015 0:55

MADRID, 14 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre hielo femenino se quedó con el bronce en el Mundial de la División II Grupo B que se ha disputado en Jaca (Huesca), después de caer (2-3) con México, quien se hizo con la plata, mientras que el oro fue para Eslovenia.

El cuadro americano se adelantó en el marcador a los ocho minutos de encuentro. Siete después, Vega Muñoz marcó el primero de España, llegando al descanso del partido con empate a uno en el marcador. En el segundo tiempo, el marcador no se movió.

En el último parcial, México, a falta de siete minutos, se adelantó en el marcador. A cuatro minutos del final, Elena Álvarez igualó el marcador pero a cuarenta segundos de la conclusión México se llevó la victoria y la plata. La española Vanesa Abrisqueta fue designada mejor defensa del torneo.