Equipo español sincronizada combo
MICHAEL DALDER / REUTERS
Actualizado: domingo, 26 julio 2015 15:28

MADRID, 26 Jul. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de natación sincronizada ha avanzado a la final de combo de los Campeonatos del Mundo de Natación, que se disputan hasta el 9 de agosto en la ciudad rusa de Kazán, tras finalizar la ronda preliminar en quinta posición.

El conjunto formado por Alba Cabello, Clara Basiana, Clara Camacho, Cecilia Jiménez, Paula Klamburg, Sara Levy, Meritxell Mas, Paula Ramírez, Cristina Salvador e Itziar Sánchez-Guardamino, con su interpretación del espectáculo del Circo del Sol 'Amaluna', consiguió 91.9000 puntos, después de recibir 27.4000 en ejecución, 36.8000 impresión artística y 27.7000 en dificultad.

La nota, sin embargo, no le ha servido para posicionarse en situación de podio, un reto que tiene muy complicado para la final del próximo sábado 1 de agosto.

Una vez más, el combinado ruso ha dominado la prueba, al sumar unos incontestables 96.4000 puntos -28.7000 en ejecución, 38.8000 en impresión artística y 28.9000 en dificultad-. La segunda posición fue para China (94.9333), mientras que Japón (92.6000) copó el tercer puesto. Ucrania fue cuarta (92.4000).