Barcelona hockey Copa Rey
LUIS VELASCO/FEP
Actualizado: domingo, 26 febrero 2017 16:59

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa ha logrado este domingo su 21ª Copa del Rey de hockey patines ante el Reus Deportiu La Fira (3-4) con un gol en el último minuto de Pau Bargalló que decidió un encuentro muy igualado en el que los dos equipos buscaron siempre la portería rival.

En el Pabellón Amaya Valdemoro de Alcobendas (Madrid), los dos equipos plantearon el partido como ya hicieron en las dos eliminatorias anteriores, al ataque, sin dejar de buscar el gol en ningún momento y con unas férreas defensas.

El Barcelona abrió el marcador con un tanto de Pau Bargalló, y minutos más tarde Matías Pascual dobló la ventaja 'culé' con un disparo cruzado. Raül Marín acortó distancias con un lanzamiento de falta directa en el 22'.

Tras el paso por vestuarios, llegó el empate gracias a Albert Casanovas, que transformó un penalti. Bargalló volvió a anotar poniendo otra vez tierra de por medio entre los dos equipos.

Cuanto restaban 80 segundos para el final, Raül Marín volvió a anotar tras espectacular ruleta, pero a 51 segundos el Barça tuvo un penalti a favor que acabó transformando, tras el rechace del portero, el héroe de la final, Pau Bargalló.