Kilian Jornet
SALOMON
Actualizado: miércoles, 8 julio 2015 9:03

MADRID, 20 Jul. (EUROPA PRESS) -

El atleta español Kilian Jornet ha logrado imponerse este domingo por cuarta vez en su carrera en la 'Dolomites Skyrace', prueba que consta de 22 kilómetros (10 de ascenso y 12 de descenso), con un tiempo de 2:03.50 y ha completado así una magnífica semana tras haber vencido también en la 'Hardrock 100' de Colorado el pasado sábado.

Jornet no pareció acusar la prueba que disputó en Estados Unidos hace pocos días y se impuso en una prueba fetiche para él. En esta edición de la carrera disputada en Italia, que pertenece a Copa del Mundo, el español se quedó cerca su récord (2:01.52) pero no pudo superarlo.

La carrera estuvo igualada, pero el atleta de Salomon Internacional se mantuvo en todo momento en cabeza. Al paso por Forcella Pordoi (2.829 metros), Jornet ya lideraba y así aguantó hasta el final de la prueba, en la que este año participaron 784 atletas de 30 nacionalidades. Tras su victoria el español se mostró "muy contento" por un triunfo que en esta ocasión consideró "inesperado".