El Quantum Racing celebra la victoria en la Puerto Portals Sailing Week
SUPER SERIES 52
Actualizado: viernes, 29 julio 2016 20:10

MADRID, 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

El 'Quantum Racing', con Doug DeVos a la caña, se proclamó este viernes campeón de la Puerto Portals Sailing Week 2016 tras las diez regatas disputadas en la bahía de Palma, mientras que el podio fue completado por el 'Bronenosec' de Vladimir Liubomirov y el 'Azzurra' de Guillermo Parada.

La última jornada se disputó con un viento de diez nudos y las dos mangas celebradas fueron ganadas por los dos equipos que peleaban por la segunda plaza. 'Bronenosec' se hizo con el segundo puesto del cajón gracias al adelantamiento que hizo a 'Provezza' sobre la misma línea de llegada.

De esta forma, en la clasificación general del circuito de 52 SUPER SERIES, el 'Quantum Racing' ha ampliado su ventaja sobre el segundo clasificado, el 'Azzurra', a 57 puntos, mientras que 'Platoon' y 'Rán Racing' ocupan la tercera posición.

Cinco triunfos consecutivos. Esa es la racha abierta del 'Quantum Racing' en las últimas regatas de las 52 SUPER SERIES. Una serie que comenzó hace justo un año en la Copa del Rey de 2015. Desde entonces, todo lo que ha tocado 'Quantum' lo ha hecho suyo.