El Sabadell, subcampeón de la Euroliga femenina tras caer ante Olympiacos

Actualizado: sábado, 25 abril 2015 21:27

Las griegas marcaron el gol de la victoria a 33 segundos del final

MADRID, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Sabadell no pudo revalidar su título de campeón de Europa tras haber perdido este sábado (9-10) ante el Olympiacos en una final de infarto que se decidió en el último suspiro, a 33 segundos para la conclusión de un duelo disputado en la piscina ateniense del 'Pireo'.

Las sabadellenses jugaron un buen encuentro y llevaron el dominio en los dos primeros cuartos (2-1 y 2-2), aunque su rival pronto se hizo notar ayudado por el calor que le dio su público.

El tercer cuarto fue fundamental, las griegas pasaron de ir a remolque a liderar su propio ataque y tomar el mando en el electrónico con una ventaja de dos tantos. A las postrimerías del tercer cuarto Judit Forca, redujo distancias (7-8) y ya en los últimos ocho minutos de partido, Jennifer Pareja, igualó el marcador (8-8).

Las jugadoras helenas supieron resistir. No fue suficiente el nuevo gol de Pareja a 5:14 del final porque --a 3:58--, Manoulidaki volvió a las tablas, que fueron fundamentales para su equipo y a 33 segundos en una buena jugada se alzó con el gol de la victoria para el Olympiacos.