El 'movistar' de Echávarri y Paz se mantiene cuarto en la Rolex Miami OCR tras la penúltima jornada

 

El 'movistar' de Echávarri y Paz se mantiene cuarto en la Rolex Miami OCR tras la penúltima jornada

Actualizado 27/01/2006 19:21:20 CET

MIAMI (ESTADOS UNIDOS), 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El 'movistar' de los gallegos Fernando Echávarri y Antón Paz, actuales campeones del mundo, conserva el cuarto puesto en la clase Tornado tras la penúltima jornada de la Rolex Miami OCR, que se disputa desde el pasado domingo 22 en aguas norteamericanas, tras lograr hoy un primer y noveno puesto y un abandono.

Con un viento más fuerte que en días anteriores, los campeones mundiales se mostraron superiores en la primera manga, donde lograron el triunfo, mientras que en la segunda regata cruzaban la línea de llegada en el noveno puesto. En la tercera y última manga, Echávarri y Paz rompían la botavara y no podían terminar la prueba.

A pesar de ello, el 'movistar' se mantiene cuarto con 53 puntos, a 4 de los terceros y a seis de los segundos. Los estadounidenses John Lovell y Charlie Ogletree lideran la tabla desde el primer día.

Hoy a las 20 horas (hora española) dará comienzo la final de la Rolex Miami OCR. Por primera vez, y como preparación a los Juegos Olímpicos de 2008, se aplicará el nuevo formato olímpico que consiste en la celebración de una única prueba no descartable, que puntúa doble y en la que sólo tomarán parte los diez primeros de la clasificación.

--Clasificación provisional. .1. John Lovell/Charlie Ogletree (USA) 27. .2. Johannes Polgar/Florian Spalteholz (ALE) 47. .3. Olivier Backes/Paul-Ambroise Sevestre (FRA) 49. .4. FERNANDO ECHAVARRI/ANTON PAZ (ESP) 53. .5. Xavier Revil/Christophe Espagnon (FRA) 53.

Javier Tebas

Javier Tebas

Presidente de LaLiga

14/11/2017

Patrocinado por

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies