Verdasco se mete en los cuartos de Washington

Fernando Verdasco
REUTERS
Actualizado 06/08/2010 14:23:42 CET

WASHINGTON, 6 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Fernando Verdasco ha cumplido con los pronósticos y se ha clasificado para los cuartos de final del torneo de Washington, puntuable para el circuito ATP, al doblegar en dos mangas al local Ryan Sweeting en una jornada en la que se ha despedido Andy Roddick.

El madrileño, que sufrió en su estreno sobre el cemento americano ante Michael Berrer, ofreció mejores sensaciones y superó al estadounidense, procedente de la previa por 6-4 y 7-5.

Sweeting llevó la iniciativa en las dos mangas, con 'breaks' tempraneros en ambas, pero Verdasco pudo dar la vuelta al electrónico con dos roturas en cada set.

De esta forma, el número diez del mundo, que cuenta con dos títulos este curso, logró el pase a los novenos cuartos de final de la temporada donde se medirá al chipriota Marcos Baghdatis en un duelo sin precedentes.

Además, la jornada, que comenzó con cuatro horas de retraso por tormentas eléctricas, deparó la eliminación de Andy Roddick, tricampeón, ante el francés Gilles Simon por un doble 6-3, y el cómodo triunfo del argentino David Nalbandian ante el suizo Marco Chiudinelli (6-1 y 6-0).

--RESULTADOS.

Tercera ronda.

Janko Tipsarevic (SRB) a Alejandro Falla (COL) 6-3, 6-4.

Marin Cilic (CRO/N.4) a Mardy Fish (USA/N.15) 6-4, 4-6, 6-2.

David Nalbandian (ARG) a Marco Chiudinelli (SUI) 6-1, 6-0.

Gilles Simon (FRA/N.13) a Andy Roddick (USA/N.2) 6-3, 6-3.

Marcos Baghdatis (CYP/N.8) a Illya Marchenko (UCR) 6-3, 6-7(5), 6-3.

Tomas Berdych (RCH/N.1) a Andrey Golubev (KAZ/N.16) 6-3, 5-7, 7-5.

Xavier Malisse (BEL) a John Isner (USA/N.5) 6-4, 3-6, 7-6(5).

FERNANDO VERDASCO (ESP/N.3) a Ryan Sweeting (USA) 6-4, 7-5.

Javier Tebas

Javier Tebas

Presidente de LaLiga

14/11/2017

Patrocinado por

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies