Voleibol/Liga Europea (F).- España vuelve a caer en Israel (3-0) y deja en suspense su clasificación para la Final Four

Actualizado: domingo, 11 julio 2010 0:52

MADRID, 10 Jul. (EUROPA PRESS) -

La Selección Española Femenina Absoluta cerró su visita a Israel sin conseguir un triunfo, tras caer este sábado en el segundo partido por 3-0, dejando así en suspense su clasificación para la Final Four.

España no tuvo un buen comienzo de partido. Israel se apuntó la primera manga por 25-19 después de un set en el que fue en todo momento por delante de las españolas. Las israelíes, muy confiadas tras su victoria del viernes, supieron imponer su juego.

El segundo set fue más igualado. De hecho, España llegó a marchar por delante en los primeros compases (2-4), gracias a buenas jugadas de ataque protagonizadas por Milagros Collar. Pese a esto, las locales se mantuvieron muy serias y no dieron balón por perdido para así terminar por apuntarse esta segunda manga.

La tercera manga pareció seguir con la misma tónica con que había finalizado el anterior. Israel se marchaba muy pronto en el marcador (7-3) gracias al acierto de sus rematadoras y a un eficaz bloqueo contra el que no pudieron hacer nada las españolas. Pese a remontar un 23-18 en contra, España acabó perdiendo el tercer y definitivo set por un igualado 27-25.