Antonio Rebollo da una 'master class' a Nadal y Marc López en el Estadi Olímpic

Marc López, Antonio Rebollo y Rafa Nadal prueban con el arco
EUROPA PRESS
Publicado 24/04/2017 13:38:18CET

BARCELONA, 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

El exarquero paralímpico Antonio Rebollo, encargado de encender el pebetero en los Juegos Olímpicos de Barcelona'92, ha ofrecido este lunes en el Estadi Olímpic Lluís Companys una 'master class' de tiro con arco a los tenistas españoles Rafa Nadal y Marc López, en la víspera de su participación en el Barcelona Open Banc Sabadell-65º Trofeo Conde de Godó.

Aunque ninguno de los dos tenistas ha tenido experiencia alguna con la preparación previa a un lanzamiento con arco, mostraron interés y atención a las indicaciones de un Rebollo con la faceta de maestro instructor. El propio césped del Estadi que fue sede de los Juegos hace 25 años fue testigo del acto junto al trofeo del Godó.

Tanto el tenista mallorquín como Marc López, que estará en el cuadro de dobles junto a Feliciano López, se sintieron cautos y perdidos en las primeras fases de cómo se monta un arco pero más atrevidos a medida que cogieron confianza, si bien el barcelonés se desenvolvió mejor que el balear con el arco.

El acto finalizó con una pose de estatua con el arco en alza, aunque sin flecha alguna, y dirigiéndose al pebetero en posición elevada emulando el momento histórico de encendido del pebetero en un acto repleto de cámaras y medios de comunicación.

A nivel deportivo, Marc López, junto a Feliciano López -actuales campeones de Roland Garros-, formarán la cuarta pareja cabeza de serie del torneo. Rafa Nadal, en el cuadro individual y como segundo cabeza de serie tras la ausencia de Kei Nishikori por lesión, intentará buscar su décimo torneo barcelonés en la pista central del RCTB-1899 que desde el pasado viernes lleva su nombre.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies