Bautista derrota a Struff en su estreno en la hierba de Halle

El tenista español Roberto Bautista
REUTERS - Archivo
Actualizado: lunes, 18 junio 2018 12:16

MADRID, 18 Jun. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Roberto Bautista se estrenó con victoria en la temporada de hierba tras imponerse este lunes en su debut en el torneo de Halle (Alemania), puntuable para la ATP, al alemán Jan-Lennard Struff en dos sets por 6-4, 6-1.

El jugador castellonense, cuarto cabeza de serie, sacó adelante su primer partido en el evento preparatorio para Wimbledon, tercer 'Grand Slam' de la temporada, con trabajo sobre todo en el primer parcial, pero tras adjudicárselo no tuvo más problemas.

Bautista se llevó la primera manga gracias a un 'break' en el décimo juego cuando dominaba por 5-4 y justo después de haber salvado tres pelotas de rotura con su servicio. Struff no encajó bien el golpe y el español se hizo con los cinco primeros juegos del segundo set para cerrar por la vía rápida el encuentro.