Feliciano López retiene el título en Eastbourne

Actualizado: sábado, 21 junio 2014 20:19

MADRID, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Feliciano López defendió con éxito su título en el torneo de inglés de Eastbourne, de categoría ATP 250 y que se disputa sobre hierba, después de imponerse (6-3, 6-7(5), 7-5) este sábado en la final ante el francés Richard Gasquet, lo cual supone el cuarto título en la carrera del toledano.

Sin duda la hierba de Eastbourne le sienta bien al tenista de la 'Armada', que ya ganó aquí en 2013. Después de una gran semana pasada, donde llegó a la final de Queen's, 'Feli' siguió demostrando su gran nivel sobre el césped para estrenar su casillero de victorias esta temporada y llegar lanzado a su querido Wimbledon.

De nuevo ante un francés, como hizo con Gilles Simon el año pasado, Feliciano se impuso en la final inglesa tras un largo y duro encuentro. El toledano se llevó con contundencia el primer parcial, pero en el segundo reaccionó Gasquet imponiéndose en un apretado 'tie break'.

Ya en el tercer y definitivo set, la igualdad reinó en la final. 'Feli' tuvo que salvar un inicio agresivo de su rival, con dos bolas de 'break' en contra en su primer servicio. Después, ambos guardaron bien su saque hasta que en el undécimo juego el español rompió al galo y dejó en bandeja la victoria.