Garbiñe Muguruza derrota a Jankovic y accede a los cuartos en Tokio

Garbiñe Muguruza
Actualizado: jueves, 18 septiembre 2014 11:40
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Garbiñe Muguruza ha derrotado a Jelena Jankovic, cuarta cabeza de serie, en dos sets, por 7-6 (4) y 6-4, y se ha clasificado para los cuartos de final del torneo de Tokio, correspondiente al circuito de la WTA, ronda en la que se medirá a la australiana Caset Dellacqua.

"Estoy muy contenta por que ya había perdido con ella hace dos años y para mí éste era un paso importante", dijo Garbiñe a pie de pista tras el encuentro ante la tenista serbia.

Muguruza se impuso contra pronóstico tras remontar un 4-2 en contra en el primer set y derrotar a Jankovic en el 'tie-break'. En el segundo set, Muguruza conservó su servicio y le bastó con romper una vez el de su rival para adjudicarse la victoria.

Después de derrotar a Jankovic en el encuentro de octavos de final se enfrentará con la tenista australiana Caset Dellacqua, número 30 del ránking WTA. Además, continúa en las semifinales del torneo en el cuadro de dobles, junto a la también española Carla Suárez.