La italiana Knapp conquista en Tashkent su primer título WTA

Actualizado: lunes, 15 septiembre 2014 10:43
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

La tenista italiana Karin Knapp se impuso (6-2, 7-6(4)) este sábado a la serbia Bojana Jovanovski para conquistar el torneo de Tashkent (Uzbekistán), puntuable para la WTA, y levantar así el primer título de su carrera.

La jugadora transalpina estrenó su palmarés con una trabajado triunfo sobre la defensora del título. La cabeza de serie número uno apretó a Knapp en el primer set sin éxito. La italiana rompió el saque de su rival en el cuarto juego y después salvó cinco bolas de 'break'.

Knapp se puso por delante en su primera final en seis años, tras alcanzar la de Amberes en 2008, pero aún tuvo que sudar para hacerse con el título. Jovanovski defendió su conquista del año pasado en un segundo parcial muy igualado el cual se decidió en la muerte súbita.