Lucic-Baroni sorprende a Venus Williams y se lleva el título en Quebec

Actualizado: domingo, 5 julio 2015 2:46

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

La tenista croata Mirjana Lucic-Baroni ha vuelto a ganar un título de WTA, 16 años después, tras sorprender a la estadounidense Venus Williams, cabeza de serie número uno, e imponerse por (6-4, 6-3) en la final del torneo de Quebec (Cánada).

La veterana de 32 años consiguió su tercer título profesional en el torneo de Quebec, el último fue en Bol (Croacia) en 1998, después de derrotar, contra todo pronóstico, a la favorita Venus Williams en dos sets (6-4, 6-3).

La jugadora americana empezó el partido rompiendo el servicio de su rival pero no pudo sentenciar el set ni sostener su saque en el sexto y décimo juego para acabar cediendo el primer set (6-4).

En el segundo parcial, Lucic-Baroni volvió a penalizar el servicio de su rival y rompió su saque en el cuarto y octavo juego (6-3) para volver a sentirse ganadora 16 años después.