La tenista española Garbiñe Muguruza
STEPHANE MAHE / REUTERS
Actualizado: sábado, 4 julio 2015 1:37

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

La española Garbiñe Muguruza no ha podido dar la sorpresa en la primera ronda del Abierto de China, perteneciente al circuito de la WTA y que se celebra en Pekín sobre pista dura, y ha caído en su primer partido ante la rusa Ekaterina Makarova (6-7(8), 6-4, 6-4).

La hispano-venezolana, que esta semana tuvo que retirarse del torneo de Wuhan por una inoportuna gastroenteritis cuando venía de derrotar a la rumana Simona Halep -número dos del mundo-, comenzó adjudicándose el primer set en el 'tie-break'.

Sin embargo, dos servicios perdidos en la segunda manga le penalizaron y permitieron a la rusa empatar la contienda. En el último y definitivo parcial, Muguruza volvió a ceder en tres ocasiones su saque -por dos de su rival- y puso fin a su andadura en China tras dos horas y 40 minutos.