Actualizado: sábado, 18 febrero 2017 17:49

MADRID, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista checa Karolina Pliskova ha conseguido este sábado alzar el título del torneo de Doha, puntuable para la WTA y que se disputa en pista dura, tras superar en la final a la danesa Caroline Wozniacki (6-3, 6-4).

La centroeuropea, número tres del mundo y segunda favorita del torneo catarí, sólo cedió su saque en una ocasión, en la única bola de 'break' en contra a la que se tuvo que enfrentar en el primer set. Así, logró ponerse 4-0, y, tras ceder su saque en el sexto juego, volvió a quebrar en el noveno para cerrar el parcial.

En la segunda manga, tuvo que aguardar al décimo juego para conseguir un quiebre que le valdría la victoria final tras una hora y 20 minutos de juego. De esta manera, logra su octavo título, segundo de la temporada tras el de Brisbane (Australia).