El aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas refuerza su restauración con la apertura de Gastrohub

El nuevo establecimiento está asesorado por Paco Roncero

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas, de la mano de Áreas, refuerza su oferta comercial con la apertura de Gastrohub, espacio gastronómico cuya carta está asesorada por el chef Paco Roncero, que cuenta con dos estrellas Michelín, según ha informado la empresa en un comunicado.

El nuevo establecimiento, uno de los mayores de Barajas con 826 metros cuadrados de superficie, ha representado una inversión de 506.000 euros por parte de Áreas.

El local se encuentra situado en la segunda planta de la T4, junto al acceso VIP del Puente Aéreo, y cuenta con capacidad para atender a 123 comensales.

En concreto, Gastrohub ofrece la posibilidad de degustar una variada oferta de platos de forma ágil e informal en un entorno de diseño con un cuidado espacio de elaboración a la vista del cliente.