Agricultura celebra la Semana de la Dieta Mediterránea para fomentar el consumo de sus productos

Publicado 18/09/2015 12:57:23CET

MADRID, 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente organiza la 'Semana de la Dieta Mediterránea', del 21 al 26 de septiembre, con la realización de diversas actividades promocionales e informativas para difundir su riqueza, sus características, y para fomentar el consumo de los productos que la componen.

En concreto, las actuaciones se desarrollarán en las ciudades de Madrid, A Coruña, Guadalajara, Logroño y Sevilla, donde participarán profesionales de la restauración y la hostelería, medios de comunicación, distribución, escolares y resto de consumidores.

El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, presentará la Semana en un acto el próximo lunes a las 11.00 horas, en el Olivar del Castillejo en Madrid.

El acto contará con la participación del periodista especialista en nutrición y alimentación, Miguel Ángel Almodóvar, que junto con el chef de La Botica Miguel Ángel de la Cruz y la reconocida taekwondista Elaia Torrontegui, mostrarán en un ameno coloquio, los beneficios de este modelo de alimentación y expondrán otras particularidades de la Dieta Mediterránea.

Además, se realizarán degustaciones de diversos productos que componen la dieta mediterránea en varios hipermercados y supermercados de las ciudades citadas anteriormente, durante los días 24, 25 y 26 de septiembre, donde se entregarán también folletos informativos.

Europa Press Comunicados Empresas
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies