Agro.- El Irta y la Fundación Alícia colaboran en la investigación gastronómica y culinaria

 

Agro.- El Irta y la Fundación Alícia colaboran en la investigación gastronómica y culinaria

una mujer comiendo
Reuters
Actualizado 24/02/2012 15:13:00 CET

BARCELONA, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El director general del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (Irta), Josep Maria Monfort, y el director de la Fundación Alicia, Alimentación y Ciencia, Toni Massanés, han firmado un convenio para impulsar la investigación gastronómica y culinaria, según han informado en un comunicado.

Colaborarán para optimizar los procesos culinarios, la seguridad alimentaría y el desarrollo de nuevos equipamientos, entre otros aspectos, y organizarán jornadas técnicas en diversas temáticas culinarias y gastronómicas además de colaborar en publicaciones científicas.

La Fundación Alícia, Alimentación y Ciencia es un centro de investigación en torno a la innovación tecnológica culinaria que también se dedica a la difusión de patrimonio gastronómico y agroalimentario para promover buenos hábitos alimentarios.

Europa Press Comunicados Empresas
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies