COMUNICADO: THL lanza su primer teléfono de 2015 completo con un chip 64-bit octa core y escáner de huellas dactilares

Publicado 07/04/2015 17:33:51CET

HONG KONG, 7 de abril de 2015 /PRNewswire/ -- La compañía de telefonía móvil THL ha llevado a cabo su primer lanzamiento de 2015, centrándose en concreto en el procesador del dispositivo y su configuración central.

THL 2015 adopta un marco de metal integrado combinado con un chasis de metal, por lo que el cuerpo es más fuerte, elegante y más sólido. Está disponible en el negro clásico y blanco clásico de modas.

Los principales puntos destacados de THL 2015 son sin lugar a dudas el sensor de huellas dactilares y la cámara. El sensor trasero de huellas dactilares desbloquea de forma segura y sencilla el teléfono, al tiempo que la cámara frontal de 8.0 MP utiliza el último sensor Sony IMX214. Con 13MP y una gran aperture de f/2.0, el área de un solo píxel es de 1.12 m, incluso mejor que la del IMX135.

THL 2015 es además el primer modelo en usar el procesador 64-bit octa core que funciona con 1.7 GHz MTK6752. Dispone de 2GB de ram y 16 GB rom, cuenta con una pantalla full HD de 5 pulgadas (1080 x 1920 píxeles) y es compatible con las redes FDD-LTE/WCDMA/GSM, dispone de una batería de 2700 mAh y cuenta con Android 4.4 como estándar.

Frente a los productos THL del año pasado, THL 2015 está por encima y va más allá, y ha disfrutado de numerosas críticas de éxito en varias plataformas online. Tiene un precio de 240,99 dólares en Comebuy [http://es.comebuy.com/] Mall, además de recibir criticas muy positivas en la página web de revisiones de whatbuying [http://www.whatbuying.com/].

CONTACTO: CONTACTO: Wang, +86-186-8227-3179, wang979638@gmail.com

Sitio Web: http://es.comebuy.com/http://www.whatbuying.com/

Europa Press Comunicados Empresas
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies