Ebro invierte más de 30 millones de euros en el centro de producción de pastas de Communay (Francia)

Logo De Ebro Foods
EBRO FOOD
Actualizado 23/04/2013 19:16:49 CET

MADRID, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

Ebro Foods continúa con su desarrollo en Francia con una fuerte inversión de más de 30 millones de euros para el futuro centro de producción de pasta fresca en la localidad francesa de Communay, situada a pocos kilómetros de Lyon, según informó la embajada francesa en España.

El centro contará con 6.000 metros cuadrados y permitirá mantener y mejorar la capacidad productiva de la región lionesa, con unos 500 empleos mantenidos de los centros ya existentes, además de crear con nuevas líneas de producción unos 30 empleos más en los próximos años.

Ebro confirma así su apuesta por Francia, con más de 30 millones de euros suplementarios en los próximos años, que permitirá a todos su centros (en la zona parisina, cerca de Lyon y en las afueras de Marsella), seguir siguiendo competitivos.

El grupo alimentario español tiene desde 2005, con la adquisición de Panzani, compañía dedicada al sector de pasta, salsas y sémola, una importante presencia en Francia.

Europa Press Comunicados Empresas
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies