Economía/Consumo.- Intercontinental Madrid y grupo Mahou-San Miguel maridan la gastronomía madrileña

Rabo de Toro
INTERCONTINENTAL MADRID


MADRID, 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

El restaurante del hotel Intercontinental Madrid 'El Jardín' y el grupo Mahou-San Miguel se unen este verano para ofrecer en la terraza del establecimiento un nuevo menú gastronómico, que basado en la cocina madrileña, estará maridado con una selección de cervezas nacionales e internacionales.

Bajo el concepto 'Cocina de aquí, cerveza de todas partes', el objetivo es ofrecer los "bocados más selectos" de la gastronomía madrileña, reinventados por el chef José Luque, según ha explicado Intercontinental en un comunicado.

El menú degustación está compuesto por cinco platos y postre, entre los que se encuentran algunas de las recetas más clásicas de la capital, todos ellos maridados con las cervezas seleccionadas, a un precio de 49 euros, mínimo para dos personas.

De esta forma, los buñuelos de viento rellenos de bacalao irán acompañados por la San Miguel 1516, mientras que la variación de los 'tigres', con flor de calabacín rellena de guiso de mejillones y bechamel, será maridada con una Alhambra Reserva 1925. Por último, la ensalada de tomates de la Vega del Tajuña, con ternera 'sancominada', edamame y polvo de aceituna, se acompaña con una Grimbergen Blonde.

Finalmente el plato principal será, rabo de toro estofado al 'modo de las Ventas', reducción de tempranillo y maridaje de San Miguel Selecta XV, y queso de cabra de Madrid. Esta carta se podrá disfrutar de lunes a domingo a mediodía y por la noche, hasta mediados de septiembre.