El hotel Ritz homenajea la gastronomía gallega con un 'Festival de la Vieira' que comienza el lunes

 

El hotel Ritz homenajea la gastronomía gallega con un 'Festival de la Vieira' que comienza el lunes

Actualizado 11/11/2006 12:29:06 CET

MADRID, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El hotel Ritz de Madrid celebrará entre el próximo lunes y el día 26 de noviembre el 'Festival de la Vieira', con jornadas gastronómicas en homenaje a la gastronomía gallega, informó el establecimiento en un comunicado.

El chef del restaurante Goya, Jorge González, experto de los productos del norte, preparará la vieira gallega de diversas maneras y a lo largo de 13 días, la carta dispondrá de distintas sugerencias para deleitarse con este plato.

Vieiras a la planta con ajo blanco de coco, laminado de pulpo, vinagreta de erizos de mar y vieras a la parrilla con algunas propuestas. Asimismo, se ofrecerán milhojas de viera y trufa negra melanosporum sobre crema de batata, marinada de vieiras al grill, verduritas y caviar de arenque y raviolis crujiente de vieiras con tagliatelle de verduras.

Algunos de estos platos también podrán encontrarse en el menú del día que ofrece el hotel de lunes a viernes a un precio de 57 euros. El alojamiento para este periodo asciende a un precio de 250 euros.

Europa Press Comunicados Empresas
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies