El hotel Ritz homenajea la gastronomía gallega con un 'Festival de la Vieira' que comienza el lunes

Actualizado 11/11/2006 12:29:06 CET

MADRID, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El hotel Ritz de Madrid celebrará entre el próximo lunes y el día 26 de noviembre el 'Festival de la Vieira', con jornadas gastronómicas en homenaje a la gastronomía gallega, informó el establecimiento en un comunicado.

El chef del restaurante Goya, Jorge González, experto de los productos del norte, preparará la vieira gallega de diversas maneras y a lo largo de 13 días, la carta dispondrá de distintas sugerencias para deleitarse con este plato.

Vieiras a la planta con ajo blanco de coco, laminado de pulpo, vinagreta de erizos de mar y vieras a la parrilla con algunas propuestas. Asimismo, se ofrecerán milhojas de viera y trufa negra melanosporum sobre crema de batata, marinada de vieiras al grill, verduritas y caviar de arenque y raviolis crujiente de vieiras con tagliatelle de verduras.

Algunos de estos platos también podrán encontrarse en el menú del día que ofrece el hotel de lunes a viernes a un precio de 57 euros. El alojamiento para este periodo asciende a un precio de 250 euros.

Europa Press Comunicados Empresas
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies