RSC.-FSC Inserta imparte en Barcelona dos cursos de formación para el empleo para personas con discapacidad

Buscador

Actualizado 05/07/2015 1:23:56 CET

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

FSC Inserta ha puesto en marcha este lunes en Barcelona dos cursos de formación destinados al empleo para personas con discapacidad, según indica la entidad para la formación y el empleo de Fundación ONCE.

Uno de los cursos es de peón manipulativo y cuenta con la asistencia de 12 personas con discapacidad. Esta acción formativa, que se imparte en Barcelona hasta el próximo 19 de noviembre, tiene una duración de 240 horas lectivas divididas en módulos sobre habilidades prelaborales, sociales y laborales; montaje y manipulación de piezas y productos específicos; trabajo en cadena, embalaje y paletizado.

Por otro lado, se ha puesto en marcha un curso de habilidades comerciales al que asisten 12 personas con discapacidad. El curso, que se imparte hasta el próximo 19 de septiembre, tiene una duración de 25 horas lectivas divididas en módulos sobre características y requisitos básicos para ser un buen vendedor; la imagen profesional; orientación al cliente y actitud de servicio y autoconfianza, motivación y orientación a resultados.

FSC Inserta recuerda que proporciona a los alumnos, sin coste alguno, las destrezas profesionales que les permitan un rendimiento competitivo en el mercado de trabajo y el desarrollo de aptitudes y habilidades personales para conseguir la plena participación en su entorno laboral y social.

Todos los cursos de formación se enmarcan dentro del Programa Por Talento, que está desarrollando Fundación ONCE a través de FSC Inserta, con la cofinanciación del Fondo Social Europeo, cuyo objetivo es incrementar la empleabilidad y la inserción laboral de las personas con discapacidad.

 
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies