Los niños ingresados en el Hospital Virgen Macarena de Sevilla aprenden la elaboración de los tradicionales pestiños

Taller de cocina para niños en el Hospital Virgen Macarena
HOSPITAL MACARENA
Publicado 20/03/2018 18:01:02CET

SEVILLA, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Abraham Romero, uno de los jefes de cocina de la Unidad de Hostelería del Hospital Virgen Macarena de Sevilla, ha organizado para los niños hospitalizados un pequeño taller de cocina en el aula escolar, con la finalidad de enseñar como se elaboran los pestiños, un tradicional dulce de Semana Santa.

Según un comunicado, se trata de una actividad que se enmarca dentro de la programación de talleres de cocina infantil que vienen realizando los profesionales de hostelería en épocas señaladas del año.

Durante los días previos a la celebración de la Semana Santa, y en el transcurso de esta, el hospital acoge diversos actos cofrades solidarios, orientados igualmente a los pequeños, sus familias y resto de pacientes trasladando así el aire de la semana grande a las estancias hospitalarias.