Abierto el plazo de inscripción para la X Semana de la Cazuelita de Álava

 

Abierto el plazo de inscripción para la X Semana de la Cazuelita de Álava

Finalistas semana de la cazuelita
ASOCIACIÓN HOSTELERIA ALAVA
Actualizado 27/12/2012 20:03:25 CET

Los establecimientos deberán presentar a concurso dos cazuelitas que no superarán los 3 euros

VITORIA, 27 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Álava ha abierto el plazo de inscripción para participar en la X semana de la cazuelita, que este año se celebrará del 1 al 10 de febrero, con el objetivo de poner en valor y promocionar una fórmula gastronómica tradicional como son las cazuelitas.

En un comunicado, la asociación ha informado de que podrán tomar parte en esta iniciativa todos aquellos establecimientos de Álava miembros de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Álava, o de Gasteiz On. El plazo finalizará a las 12.00 horas del próximo 9 de enero.

Los establecimientos deberán presentar a concurso sus mejores propuestas, dentro de una oferta que no superará los 3 euros de precio de venta al público. Todos los participantes deberán presentar a concurso dos cazuelitas.

Un jurado profesional recorrerá todos los establecimientos participantes, sin identificarse y dentro de los días de la iniciativa para valorar cuáles son las diez propuestas gastronómicas que participarán en la final de esta edición.

La organización repartirá por todos los establecimientos participantes, puntos de interés y de información turísticas diferentes folletos que incluyen, entre otra información, un mapa en el que se pueden localizar fácilmente los locales participantes, así como los horarios marcados por cada establecimiento para degustar sus propuestas en condiciones óptimas, la dirección, el nombre de las propuestas, así como las pautas para realizar la votación popular.

COPA DEL REY

La décima edición coincidirá con la final de la Copa del Rey de Baloncesto que, organizada por la ACB, se disputará en Vitoria entre el 7 y el 10 de febrero. Por este motivo, la Asociación de Empresarios de Hostelería de Álava y la Asociación de Clubes de Baloncesto (ACB) han llegado al acuerdo de coordinar ambos eventos.

De esta forma, los participantes en la Semana de la Cazuelita serán los "anfitriones gastronómicos" de las personas que acudirán a esta cita deportiva que "podrán saborear esta fórmula gastronómica, tan tradicional en nuestro entorno, en unas condiciones muy ventajosas".

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies