Casa Misericordia de Bilbao programa un taller de elaboración de talos para los ancianos residentes y sus familiares

 

Casa Misericordia de Bilbao programa un taller de elaboración de talos para los ancianos residentes y sus familiares

Aitor Aurrekoetxea
TXARRIDUNA
Publicado 19/04/2017 10:55:22CET

BILBAO, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Casa Misericordia de Bilbao ha programado un taller de elaboración de talos para los ancianos residentes y sus familiares, que será impartido de forma gratuita por el miembro de la Academia del Cerdo 'Txarriduna', Aitor Aurrekoetxea.

El taller está enmarcado dentro de las 'Fiestas de Homenaje a Nuestros Mayores' que anualmente celebra esta institución mediante la realización de diversas actividades abiertas a la participación de los ancianos residentes y sus familias.

Su principal objetivo, según ha informado la Casa Misericordia de Bilbao en una comunicado, es ofrecer "un espacio de interacción donde poder compartir experiencias pasadas y recuerdos personales de manera natural, y así contribuir a la estimulación cognitiva de los ancianos residentes y la mejora de su calidad de vida". El taller se desarrollará entre las 10.30 y las 12.30 horas de este jueves, 20 de abril.

Los talleres didácticos de elaboración de talos, básicamente orientados a los escolares, son una actividad que Aurrekoetxea lleva realizando desde hace ocho años, tiempo en el que ha impartido más de 600 talleres en Euskadi y Navarra, "con el fin de difundir la correcta elaboración del genuino talo vasco, y así contribuir a la dignificación de esta peculiaridad de la gastronomía vasca".

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies