El cocinero Iñigo Lavado une en su restaurante de Irun la alta cocina y la música a través del ciclo 'Gastro&Música'

Actualizado 10/06/2009 20:14:42 CET

SAN SEBASTIAN, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

El cocinero bidasotarra Iñigo Lavado presentó hoy 'Gastro&Música', un ciclo de cuatro eventos en los que se fusionarán la alta cocina del restaurante y originales propuestas musicales. El primero de ellos tendrá lugar el próximo día 26 con la cantante donostiarra de fados María Berasarte como invitada.

Según explicó Lavado en un comunicado, 'Gastro&Música' es "más que un mero concierto y una cena". "Es una oportunidad de conocer propuestas culturales interesantes y de descubrir nuestra oferta gastronómica mientras compartes la crítica del concierto con la artista a tu lado", añadió el cocinero.

La primera cita será el próximo día 26 de junio, a las ocho de la tarde. Las personas que participen en este evento serán obsequiadas con un vino de bienvenida hasta que a las 20.30 horas en el auditorio de Ficoba se inicie el concierto de María Berasarte que durará una hora.

Tras la actuación concierto se servirá un coctel y posteriormente se pasará a una cena en la que se contará también con la presencia de la artista. La velada completa tiene un precio de 60 euros y los interesados tienen que reservar cita en el teléfono del restaurante. El aforo está limitado a 200 personas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies