La Escuela de Hostelería de Leioa celebra la próxima semana en Llanes unas jornadas de cocina con productos Eusko Label

 

La Escuela de Hostelería de Leioa celebra la próxima semana en Llanes unas jornadas de cocina con productos Eusko Label

Actualizado 30/10/2012 17:07:44 CET

BILBAO, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Escuela de Hostelería de Leioa celebrará los próximos 7 y 8 de noviembre en Llanes, en colaboración con la Escuela de Hostelería de esta localidad asturiana, unas las Jornadas de Cocina Vasca de productos Eusko Label y con distintivo de calidad.

El certamen, que será presentado el día 5 de noviembre en el Restaurante Lukitxene de la Escuela de Hostelería de Leioa, tiene como objetivos reconocer las diferentes marcas de calidad de producto de los dos territorios y elaborar platos a partir de ellos, así como formar al alumnado en la utilización de productos con marcas de calidad y denominaciones de origen.

Por otro lado, la iniciativa busca promover las relaciones entre escuelas, favoreciendo "el intercambio gastronómico", y también para promocionar los productos autóctonos de calidad reconocida en ambas comunidades.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies