La Escuela de Hostelería de Leioa celebra la próxima semana en Llanes unas jornadas de cocina con productos Eusko Label

Actualizado 30/10/2012 17:07:44 CET

BILBAO, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Escuela de Hostelería de Leioa celebrará los próximos 7 y 8 de noviembre en Llanes, en colaboración con la Escuela de Hostelería de esta localidad asturiana, unas las Jornadas de Cocina Vasca de productos Eusko Label y con distintivo de calidad.

El certamen, que será presentado el día 5 de noviembre en el Restaurante Lukitxene de la Escuela de Hostelería de Leioa, tiene como objetivos reconocer las diferentes marcas de calidad de producto de los dos territorios y elaborar platos a partir de ellos, así como formar al alumnado en la utilización de productos con marcas de calidad y denominaciones de origen.

Por otro lado, la iniciativa busca promover las relaciones entre escuelas, favoreciendo "el intercambio gastronómico", y también para promocionar los productos autóctonos de calidad reconocida en ambas comunidades.

NO a la violencia contra las mujeres
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies