Más de 3.000 personas visitaron el Jueves Santo el Aquarium donostiarra

 

Más de 3.000 personas visitaron el Jueves Santo el Aquarium donostiarra

Visitas al Aquarium donostiarra
AQUARIUM
Publicado 14/04/2017 14:10:52CET

SAN SEBASTIÁN, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

Más de 3.000 personas visitaron el Jueves Santo el Aquarium donostiarra, que suele registrar en Semana Semana Santa los días "con picos" de visitantes más altos de todo el año.

En un comunicado, el Aquarium ha señalado que el arranque de la Semana Santa ha sido "muy bueno" y, en concreto, fueron 3.109 los visitantes contabilizados. Una de las grandes novedades que verán los visitantes será el nuevo espacio del museo dedicado a los Piratas y a los Corsarios vascos.

Este ámbito alberga una alargada vitrina en la que se exponen piezas relacionadas con el armamento de la época de los Siglos XVII y XVIII, armas de fuego, espadas, sables y rematada por un mural de 12 metros de largo, obra de Guillermo González, en la que se puede ver diversas imágenes que aportan datos esenciales para recrear la vida de los Piratas y Corsarios vascos.

El Aquarium amplía su horario habitual desde las 10.00 horas hasta las 21.00 horas durante Semana Santa, reforzando su plantilla y su exposición biológica con más especies tropicales, como Peces Ardilla, peces soldado, Nuevo Banco de peces Pegerrey colocados en el gran oceanario, nuevo ejemplar de tortuga "Careta careta", que sumado a otras 250 especies marinas, ofrecerán la posibilidad de visitar 32 acuarios con sus famosos tiburones toro Txuri y Conchita y el esqueleto de la ballena de más de 14 metros de longitud.

El sábado, así como el martes de Pascua, los visitantes tendrán la oportunidad a las doce del mediodía de ver 'in situ', en el famoso túnel del Aquarium, como se da de comer a las especies que tenemos en el Oceanario.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies