Sukaldanitzak ofrece talleres de gastronomía de diversos países en nueve sociedades gastronómicas de San Sebastián

 

Sukaldanitzak ofrece talleres de gastronomía de diversos países en nueve sociedades gastronómicas de San Sebastián

Publicado 06/04/2017 17:45:11CET

SAN SEBASTIÁN, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

La iniciativa Sukaldanitzak ofrecerá el próximo 13 de mayo talleres de cocina ecuatoriana, marroquí, congoleña, ucraniana, boliviana, mexicana, inglesa, eslava y gitana en nueve sociedades gastronómicas de San Sebastián.

En un comunicado, la Concejalía de Igualdad y Cooperación de San Sebastián, que organiza Sukaldanitzak, ha explicado que el plazo de inscripción se abre el próximo 10 de abril y finaliza el 4 de mayo.

Esta iniciativa ofrece la oportunidad de acercarse a la gastronomía de otras culturas. Se ofrecerán nueve talleres de cocina que permitirán a 10 vecinos, en cada taller, aprender a preparar las típicas recetas de distintos países, en una clase que estará a cargo de cocineros nativos.

Este año los participantes en los talleres de cocina podrán deleitar su paladar con platos como el ceviche de camarón ecuatoriano, la pastela de pollo marroquí o los cuchiflitos romanís. Los talleres se impartirán el próximo 13 de mayo, a las 10.30 de la mañana, y tras ellos se celebrará una comida popular a la que asistirán 20 personas más, 10 socios de la asociación encargada de impartir el taller y otros 10 miembros más de las sociedades gastronómicas en la que se hayan impartido los talleres.

La participación será gratuita y limitada, por lo que la admisión se realizará por orden de inscripción. Todos aquellos que estén interesados en asistir pueden cumplimentar la hoja de inscripción y enviarla a 'kulturaniztasuna@donostia.eus' o llamar al teléfono 943 481 498.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies