Sukaldanitzak ofrece talleres de gastronomía de diversos países en nueve sociedades gastronómicas de San Sebastián

Publicado 06/04/2017 17:45:11CET

SAN SEBASTIÁN, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

La iniciativa Sukaldanitzak ofrecerá el próximo 13 de mayo talleres de cocina ecuatoriana, marroquí, congoleña, ucraniana, boliviana, mexicana, inglesa, eslava y gitana en nueve sociedades gastronómicas de San Sebastián.

En un comunicado, la Concejalía de Igualdad y Cooperación de San Sebastián, que organiza Sukaldanitzak, ha explicado que el plazo de inscripción se abre el próximo 10 de abril y finaliza el 4 de mayo.

Esta iniciativa ofrece la oportunidad de acercarse a la gastronomía de otras culturas. Se ofrecerán nueve talleres de cocina que permitirán a 10 vecinos, en cada taller, aprender a preparar las típicas recetas de distintos países, en una clase que estará a cargo de cocineros nativos.

Este año los participantes en los talleres de cocina podrán deleitar su paladar con platos como el ceviche de camarón ecuatoriano, la pastela de pollo marroquí o los cuchiflitos romanís. Los talleres se impartirán el próximo 13 de mayo, a las 10.30 de la mañana, y tras ellos se celebrará una comida popular a la que asistirán 20 personas más, 10 socios de la asociación encargada de impartir el taller y otros 10 miembros más de las sociedades gastronómicas en la que se hayan impartido los talleres.

La participación será gratuita y limitada, por lo que la admisión se realizará por orden de inscripción. Todos aquellos que estén interesados en asistir pueden cumplimentar la hoja de inscripción y enviarla a 'kulturaniztasuna@donostia.eus' o llamar al teléfono 943 481 498.

NO a la violencia contra las mujeres
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies