Un total de 41 establecimientos participan en la II Semana de la piparra y la sidra de Gipuzkoa desde el sábado

Actualizado 05/07/2015 6:59:29 CET

SAN SEBASTIÁN, 11 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un total de 41 establecimientos de 13 municipios guipuzcoanos participan, desde el próximo sábado hasta el día 21, en la II Semana de la piparra y la sidra de Gipuzkoa, organizada por el Gobierno vasco y Hostelería Gipuzkoa, en colaboración con la Diputación de Gipuzkoa.

En una rueda de prensa, el director de Agricultura de la Diputación, Koldo Lizarralde, el presidente de Hostelería Gipuzkoa, Mikel Ubarrechena, el vicepresidente de la asociación, Iñaki Ilarramendi, el productor de piparras Xabier Alberro y el gerente de la asociación de sidra natural de Gipuzkoa, Unai Agirre, y el propietario del restaurante Urbano, Patxi Aizpuru, han dado cuenta de esta iniciativa.

La Semana contará con la participación de 41 establecimientos de 13 municipios de Gipuzkoa que ofrecerán sidra y piparras fritas, como, Iami café (Arrasate), Kako (Astigarraga), Kiruri (Azpeitia), Salegi y Seven Clovers Irish pub (Deba), Aldaba, Aratz, Avenida XXI, Branka, Cafetería Errotaburu, Capricho, Casa Vergara, Elizalde, Etxeberria o Ezkurra de San Sebastián, entre otros.