Una treintena de establecimientos de San Sebastián participan en la iniciativa gastronómica 'III Keler Pintxo Week'

II Keler Pintxo Week de Donostia
OSCAR ALONSO
Actualizado 05/06/2014 17:54:53 CET

SAN SEBASTIÁN, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

Una treintena de establecimientos de San Sebastián participan en la tercera edición de la iniciativa gastronómica 'Keler Pintxo Week', que se desarrollará desde este viernes y hasta el siguiente, en la que se ofrece un menú de cuatro pintxos y dos cervezas al precio promocional de 10 euros.

Un total de 31 bares "emblemáticos" de los barrios de Gros, Antiguo, Centro y Parte Viejas se han adherido a la iniciativa, que se ha presentado este jueves en la capital guipuzcoana .

En la presentación de esta "ruta gastronómica", la responsable del evento y Trade Marketing de Keler, Elena de Elera, ha asegurado que la 'Keler Pintxo Week' "sitúa Donostia como capital del mundo del pintxo". En la misma línea, el Jefe de Ventas Norte de la compañía, Rafael Rodríguez, ha afirmado que el evento "es una plataforma para mostrar al mundo que el pintxo está en lo alto de la gastronomía".

Por su parte, Igor Torre, del bar Pagadi, en representación de los hosteleros ha destacado la importancia de estos eventos para atraer a los clientes y dinamizar la hostelería de la ciudad, así como para "empezar con fuerza el verano".

Los participantes en la III 'Keler Pintxo Week' podrán pedir en cada bar una papeleta de votación y puntuar del 1 al 5 su surtido de pintxos favorito. Entre los votantes, se sorteará una cena para dos personas en el restaurante Arzak.

Los responsables del evento también han creado una aplicación para smartphones para preparar la ruta de pintxos, al tiempo que han organizado un concurso a través de las redes sociales en el que poder ganar una tablet subiendo fotos relacionadas con esta iniciativa culinaria.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies