Terras Gauda y Abadía de San Campio 2012, entre los mejores vinos del mundo según la revista 'Wine Enthusiast'

 

Terras Gauda y Abadía de San Campio 2012, entre los mejores vinos del mundo según la revista 'Wine Enthusiast'

Terras Gauda en 'WineEnthusiast'
TERRAS GAUDA
Actualizado 17/06/2013 15:59:36 CET

VIGO, 17 Jun. (EUROPA PRESS) -

La estadounidense 'Wine Enthusiast', una de las revistas de vinos de referencia en el ámbito internacional, ha destacado las añadas de 2012 de Terras Gauda y Abadía de San Campio entre los mejores caldos del mundo, contando con una elevada calificación por parte del crítico Michael Schachner.

Según informa el Grupo Terras Gauda, en el último número de la publicación americana, Schachner hace hincapié en la "frescura y elegancia en un vino sin madera" como Terras Gauda 2012, el cual ha sido calificado con 91 puntos. En cuanto a Abadía de San Campio 2012, con 90 puntos, se refiere a él como "un delicioso vino blanco".

Estados Unidos es uno de los principales mercados internacionales del Grupo Terras Gauda y, de hecho, sus vinos están presentes en tiendas especializadas y en emblemáticos restaurantes. Entre estos últimos figuran los 13 restaurantes Nobu en ese país --propiedad del chef Noboyuki Matsuhisa y el actor Robert de Niro--, el Green Zebra de Chicago --considerado como el mejor vegetariano del mundo por The New York Times-- o el restaurante de The Art Instituto of Chicago, uno de los museos más importantes de EE.UU.

Por otra parte, Bodegas Pittacum --también propiedad del Grupo Terras Gauda-- ha sido recientemente galardonada en los Premios Zarcillo, donde los vinos Pittacum y Pittacum Aurea han contado con sendos reconocimientos. En el certamen han participado más de 1.800 caldos de 469 bodegas de 20 países de todo el mundo.

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