El vino gallego Mar de Frades Finca Valiñas 2014, distinguido en la edición 2017 del Concurso de Vinos Bacchus

 

El vino gallego Mar de Frades Finca Valiñas 2014, distinguido en la edición 2017 del Concurso de Vinos Bacchus

El vino gallego Mar de Frades Finca Valiñas
MAR DE FRADES FINCA VALIÑAS
Publicado 14/03/2017 10:57:02CET

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 14 Mar. (EUROPA PRESS) -

El albariño Finca Valiñas 2014, de la bodega gallega Mar de Frades, se ha alzado con la máxima distinción 2017 del Concurso de Vinos Bacchus, organizado por la Unión Española de Catadores.

Según informa la bodega, con una puntuación superior a los 92 puntos, Mar de Frades Finca Valiñas es uno de los 15 vinos españoles premiados con un Gran Bacchus de Oro.

La cita española con el vino 'Bacchus 2017' ha reunido en Madrid del 10 al 13 de marzo a un centenar de expertos catadores como jurado de su Concurso de Vinos.

Así, Masters of Wine, prescriptores, periodistas, Masters of Sommelier y enólogos, nacionales e internacionales, han catado vinos de la práctica totalidad del atlas vinícola.

Esta cita ha contado con más de 1.500 vinos participantes, con origen en Alemania, Argentina, Australia, Brasil, Chile, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Francia, Georgia, Hungría, Italia, México, Perú, Portugal, Principado de Andorra, República Checa, Rumanía, Túnez, Turquía y Uruguay.

Entre todos ellos, Mar de Frades Finca Valiñas 2014 ha sido distinguido con la medalla de oro, el Gran Bacchus de Oro, "premiando el carácter elegante y sofisticado de este albariño de color amarillo intenso y brillante, extremadamente aromático y el extraordinario toque salino propio de Mar de Frades", según destaca la bodega.

Puede cambiar de noticia usando las flechas del teclado (← →)
La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies