Los chefs Lucía Freitas y Nacho Tierno, del restaurante compostelano A Tafona, ingresan en el Grupo Nove

 

Los chefs Lucía Freitas y Nacho Tierno, del restaurante compostelano A Tafona, ingresan en el Grupo Nove

Publicado 22/01/2015 19:19:45CET

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 22 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los chefs Lucía Freitas y Nacho Tierno, propietarios del restaurante compostelano A Tafona Casa de Xantar, ingresarán en el Grupo Nove en el transcurso de un acto que tendrá lugar el próximo domingo 25 de enero.

Con estas dos nuevas incorporaciones, la asociación gallega de cocineros contará a partir de ahora con 22 chefs, sumando ocho Estrellas Michelin y 19 Soles Repsol.

Según ha explicado el Grupo Nove, con estos dos nuevos miembros la asociación "quiere poner en valor de su seña de identidad", una cocina "emocional, experiencial, en constante transformación, con el producto gallego de calidad como pilar fundamental de este proceso, siempre orientado a la máxima satisfacción del cliente y con un profundo respeto a la tradición y al pequeño productor".

Con el ingreso de la compostelana Lucía Freitas, la asociación también refuerza la presencia femenina en el Grupo, que hasta ahora contaba con una única mujer, Beatriz Sotelo, copropietaria del restaurante A Estación (Cambre. A Coruña).

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies