Tres expertos en enología impartirán la próxima semana "lecciones magistrales" en Pontevedra

Actualizado 11/11/2006 15:31:37 CET

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

Tres expertos en enología impartirán la próxima semana "lecciones magistrales" en el Ciclo de Servicios del Máster de Hostelería, promovido por la Consellería de Traballo y dirigido por el grupo hostelero HC&T, que se celebra en Pontevedra.

Según un comunicado de la organización, subrayó que este máster tiene como objetivo "elevar el nivel de la formación" de los profesionales del sector vitivinícola "en técnica y vanguardia". La cita tendrá lugar en el Hotel Galicia Palace de Pontevedra y empezará su programa el próximo lunes a las 10.00 horas con la intervención de Miguel Ángel de Gregorio, propietario de la bodega Allende, de vino Rioja.

Este enólogo de prestigio, y pionero en la calificación y modernización de los vinos riojanos, hablará de la evolución de los viñedos a lo largo del tiempo prestando "toda su experiencia" a los cambios producidos en la viticultura.

La "lección magistral" de la tarde de lunes estará dirigida por Diario García Díaz, sumiller y maitre del Hotel Mirasierra Suites de Madrid. El experto introducirá el mundo de los aromas y las particularidades de cada vino.

Josep Roca será el encargado de la lección del martes en la que, como copropietario del Restaurante Celler de Can Roca, explicará los diferentes modos de servir vino de élite. Las sesiones finalizarán los días 27 y 28 de noviembre.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies