La Xunta elogia la nueva cocina gallega, que aporta "valor añadido" al festival PortAmérica

 

La Xunta elogia la nueva cocina gallega, que aporta "valor añadido" al festival PortAmérica

Contador
Nava Castro y Pepe Solla en PortAmérica
EUROPA PRESS
Publicado 16/07/2017 14:14:59CET

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, ha visitado este domingo el espacio gastronómico del PortAmérica de Caldas de Reis (Pontevedra), capitaneado por el chef gallego Pepe Solla, en el que ha elogiado la fusión de la música y la nueva cocina gallega, que "aporta un valor añadido" a uno de los festivales "más destacados" del verano en Galicia.

El reconocido chef, que cuenta con una Estrella Michelin en su restaurante Casa Solla de Poio (Pontevedra), ha dirigido propuestas de reconocidos cocineros en forma de pinchos de alta cocina a precios populares.

En el festival han estado presentes, para elaborar diferentes recetas culinarias, los cocineros de prestigio Javier Olleros, Yayo Daporta, Xoán Crujeiras, Iván Domínguez, Julio Sotomayor y Daniel Guzmán.

Además, algunos como Pepe Solla o Javier Olleros participaron estos días, en compañía de la directora del Centro Superior de Hostelería de Galicia, Marta Fernández, en charlas celebradas en PortAmérica sobre la gastronomía gallega actual.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies