Concursantes Unic Chef
UNIC
Actualizado: domingo, 23 julio 2017 18:28

PALMA DE MALLORCA, 23 Jul. (EUROPA PRESS) -

Los chefs Pepe Rodríguez de El Bohío, Xavier Agulló de 7Caníbales, Borja Beneyto de Cuaderno Matoses, Belén Parra de Gastronomistas y Gonzalo Aragüez, quien lidera el proyecto gastronómico de Sa Brisa Gastro Bar & Catering, compondrán el jurado de la cuarta edición del concurso de cocina solidario Unic Chef que se celebrará el 9 de agosto en Ibiza.

El concurso tendrá lugar en las cocinas del restaurante Unic, donde se enfrentarán periodistas y blogueros gastronómicos de Ibiza como Antonio Beneyto, colaborador de medios como 'El Mundo de Baleares' o 'Ibiza 5 Sentidos'; María José Amengual, del blog 'Dit i Fet' y colaboradora habitual de 'Directo al Paladar'; Alex Soto, director fotográfico de 'Face Food Mag', y María Andreu, coordinadora de 'Ibiza Foodie'.

Cada uno de ellos apadrinará a una ONG a la que destinará los 2.000 kilos en comida y efectos no perecederos que donará la organización del evento al ganador de este certamen y entre las que se encuentran Cáritas Diocesanas, el Banc dels Aliments d*Eivissa i Formentera, Food for Ibiza y Cruz Roja.

Según los organizadores, este año el concurso "se profesionaliza". Además, han destacado la importancia de que críticos gastronómicos de España visiten la isla, valoren su cocina y difundan sus atractivos.

Por ello, y en el marco de esta experiencia, tanto el jurado como los participantes de esta cita participarán en la degustación de una cena y de una comida en Unic Restaurant y en Sa Brisa Gastro Bar & Catering "encauzadas a dar difusión a nuestro trabajo de fusión y puesta en boga de los mejores productos y recetas de Ibiza fusionadas con cocinas del mundo".

Más noticias

Leer más acerca de: