Los restauradores de Menorca organizan la tercera edición de 'Los miércoles es día de cocido'

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Los restauradores de Menorca organizan la tercera edición de 'Los miércoles es día de cocido'

Publicado 01/12/2016 13:45:51CET

MENORCA, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes ha organizado la tercera edición de la iniciativa titulada 'Los miércoles es día de cocido' en la cual participarán ocho establecimientos de la isla durante el mes de diciembre.

Durante cuatro jornadas, siempre los miércoles, los interesados podrán degustar un menú consistente en una sopa con fideos y un segundo plato con la carne, los garbanzos, las patatas y las verduras.

El menú, que incluye postre, pan y copa de vino o agua, tendrá un precio común de 13 euros. El objetivo de esta iniciativa de la asociación es crear producto turístico en temporada baja con el fin de acercar la gastronomía menorquina de una forma atractiva a los turistas, así como mantener la tradición entre los clientes locales.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies