Roberto Durán, Toni Fernández y Gabriel Lucas representarán a Baleares en el 'Mejor Sumiller Internacional en Cava'

Momento del concursoiii
CONSEJO REGULADOR DEL CAVA
Actualizado 02/05/2017 17:34:22 CET

PALMA DE MALLORCA, 2 May. (EUROPA PRESS) -

Roberto Durán, Toni Fernández y Gabriel Lucas representarán a Baleares en el 'Mejor Sumiller Internacional en Cava', que tendrá lugar en 2018, después de haber quedado como primer y segundo clasificado en la séptima semifinal de este concurso que se ha celebrado en el Hotel Tryp Bellver de Palma.

El primer clasificado, Roberto Durán, es sumiller del restaurante 67 Pall Mall de Londres, y ha recibido una beca de 1.200 euros y una medalla de oro. Durán fue escogido Mejor Sumiller de España en 2015.

El segundo clasificado, Toni Fernández, es sumiller del Club Gourmet de El Corte Inglés, y ha recibido una beca de 800 euros y una medalla de plata. Fernández fue finalista del Concurso Mejor Sumiller de España en Cava 2015.

En tercer lugar ha quedado clasificado Gabriel Lucas, del Restaurante Marc Fosh de Palma de Mallorca, que cuenta con una Estrella Michelín.

El jurado ha sido presidido por el director técnico del Consejo Regulador del Cava, Francisco González, que ha destacado el "altísimo nivel" de los participantes en el concurso.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies