Sergi Arola reinterpreta las tapas con su concepto gastronómico Vi Cool que presentará en el Hotel Aguas de Ibiza

Actualizado 05/06/2014 16:29:43 CET

IBIZA, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

El popular chef Sergi Arola presentará en el Hotel Aguas de Ibiza su conocido concepto gastronómico Vi Cool, con una carta a base de tapas tradicionales reinterpretadas y presentadas de una manera moderna.

Sergi Arola, junto a Sara y Josep María Fort, apostarán en Ibiza por este concepto con unos platos que entremezclan lo "mediterráneo, chic, tradicional y vanguardista".

"Son recetas sencillas, que gustan a todo el mundo y que son perfectas para picar algo entre horas, desconectando en las maravillosas tumbonas, o en la zona chill out, con vistas al mar. Ideales también para compartir, muchas de las creaciones son además finger food, por lo que la comida se vuelve más divertida", han asegurado responsables del local.

El chef presentará en Ibiza una selección de los platos más representativos de Vi Cool, como las Bravas de Arola, coca pizzas, sardinas marinadas con aceite de tomate seco y orégano fresco o langostinos fritos con curry y menta, entre otras cosas.

Al igual que la oferta gastronómica, la carta de bebidas está pensada para todos los gustos y momentos del día. Así, Vi Cool by Sergi Arola Aguas de Ibiza contará con una selección de cócteles frescos y mediterráneos, realizados expresamente para la terraza del hotel, y una carta de vinos elegida por el sumiller Daniel Poveda.

Futur2 ha sido el encargado de diseñar la terraza, creando una atmósfera ibicenca sin perder la identidad conceptual y moderna que impera en el hotel.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies